terça-feira, 4 de janeiro de 2011

União Barbarense vence penúltimo amistoso antes da estréia na A2

O Leão da Treze terminou o ano de 2010 com resultado positivo. Jogando na manhã desta quinta-feira (30) o União Barbarense venceu em seu último jogo treino do ano, o penúltmo antes da estréia na Série A-2 o Velo Clube de Rio Claro pelo placar minimo de 1 a 0.

O jogo começou bem amarrado, afinal o Velo veio vem postado defensivamente, e isso trouxe muita dificuldade para a equipe de Santa Bárbara D´Oeste armar suas jogadas. Durante todo o primeiro tempo pode-se notar muitos passes errados do time da casa que quase não criou chances de gol, e quem estava presente no estádio notava o técnico Candinho Farias descontente com a atuação da equipe, que ainda teve uma baixa com a saída  por contusão do volante Butti que numa dividida levou uma pancada na perna.

No segundo tempo as aquipes volto as mesmas, porém o União veio pra cima deis do primeiro minuto.  Aos cinco minutos numa jogada bem armada,  Césinha  saiu em velocidade e serviu o atacante Emílio  , que invadiu a área, limpo o zagueiro deu um lindo drible no goleiro e fez o unico gol da partida, recebendo os aplausos dos  torcedores presentes em Antonio Lins Ribeiro Guimarães.

Após alterações feita pelo técnico Candinho Farias o União teve muitas chances de ampliar o marcador  mais pecou nas finalizações e o jogo ficou no 1 a 0.

O União jogou com: Eduardo (Thiago Passos); Juliano, Carlão e Renato; Cesinha (Alex), Butti (Abuda), Cláudio Brito (Emerson), Nenê (Filipe), Igor e César (Jobinho); Emilio.

Devido as festas de fim de ano o elenco foi liberado, retornando na segunda para seguir preparação visando o jogo amistoso do dia 8 de Janeiro contra a Inter de Limeira.