União Barbarense 2x1 Palmeiras B - União vence e encosta no G4

Tudo levava a crer que seria um jogo com muitos chutões, por causa da forte chuva que caiu instantes antes do jogo, porém foi um jogo muito movimentado.

O União foi pra cima deis do começo do jogo. Em cobrança de falta Igor fez com que a bola pingasse antes de chegar na meta, e fez o goleiro Alemão espalmar pra escanteio.

A pressão foi tanta que aos 17 minutos o Leão da treze abriu o placar. Émerson cruzou na área a bola ficou com a zaga do palmeiras que  bateu cabeça e a bola sobrou pingando para o lateral César que pegou de primeira mandando a bola no ângulo! Um verdadeiro golaço!!!!

União fez o segundo logo aos 22 min , novamente com César, porém a arbitragem anulou o gol , que porém foi legitimo gerando reclamação de toda comissão técnica do Leão da treze

Se as coisas já não estava boa para o Palmeiras, ficou pior ainda aos 24 min quando o jogador Héverton fez falta dura em Abuda num lance sem bola e o arbitro expulsou o jogador
palmeirense.

UNIÃO AMPLIA O PLACAR - Só dava União no jogo e em cobrança de falta pela direita ,  César  cruzou na área e depois do bate-rebate, o artilheiro Emilio deu um leve toque na bola fazendo o segundo do União.

SEGUNDO TEMPO - A primeira jogada de perigo no segundo tempo foi pelo time da Capital. Tindurim cobrou falta e a bola fez curva batendo no travessão da meta defendida por Thiago Passos indo assim pela linha de fundo.

Aos 17 minutos  num cruzamento de Tindurim , Elivélton cabeceou cara-cara com Thiago Passos e o goleiro unionista buscou a bola no cantinho salvando o União.

GOL DO PALMEIRAS - O Palmeiras pressionava, quando aos 24 min Marcelo deu um chute forte da entrada da área sem chances de defesa para Thiago passos diminuindo o placar.

União respondeu em seguida, com Emilio que deu um arranque entrou na área chutou rasteiro e forte a bola passou raspando a trave esquerda do goleiro Alemão.

O Palmeiras se lançou muito ao ataque , dando muitas oportunidades de contra-ataque para o União porém o time de Santa Barbara não soube aproveitar.

Depois dos 40 minutos o time do União tocou mais a bola administrando o tempo que restava, e ficou nisso. União 2x1 em cima do Palmeiras-B, e uma vitória que deixa o União encostado nos times que brigam por classificação a próxima fase da competição.

Próximos jogos
A União Barbarese volta a campo no próximo sábado contra o XV de Piracicaba, às 19 horas, no Estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba. O Palmeiras B encara o São Bento, no domingo, às 16 horas, no Estádio Alfredo Chiavegato, em Jaguariúna.

FICHA TÉCNICA

União Barbarense 2 x 1 Palmeiras B
Local: Estádio Antonio Lins Ribeiro Guimarães - Santa Bárbara D' Oeste SP
Árbitro: Giuliano Dutra Pellegrini
Cartões amarelos: Renato Dias, Felipe, Abuda (União Barbarense)
Cartão Vermelho: Everton (Palmeiras B)
Gols: Cesar, aos 17'/1T e Emílio, aos 37'/1T (União Barbarense); Marcelo, aos 24'/2T (Palmeiras B)

União Barbarense: Thiago Passos; Emerson, Bruno, Juliano e Cesar; Renato Dias (Régis), Renan Justi, Abuda e Igor; Emílio e Renan Grivo (Felipe).
Técnico: Candinho Farias

Palmeiras B: Raphael Alemão; David, Ferdinando, Gualberto e Túlio; Leandro (Marcelo), Didi, Nadson e Everton; Tindurim e João Artur (Everton).
Técnico: Adaílton Ladeira